20 лет на рынке

Трудовые будни отдела ПНР

    Как мы все знаем, сегодня вопрос очистки бытовых сточных вод от коттеджных поселков, административных и промышленных зданий, гостиниц, кемпингов и т. д. является очень актуальным, в связи с растущими объемами строительства и, как следствие, повышенным антропогенным воздействием на природу, нарушением естественного баланса водных экосистем, загрязнением ресурсов питьевой воды. В настоящее время естественный процесс самоочистки и восстановления водных ресурсов до качества питьевой воды не выполняет требования на 70%.

    К выбору очистных сооружений необходимо подходить со всей серьезностью, ведь в данном вопросе термин «дешево»- ни коим образом не должен стоять основным критерием выбора. (Здесь мы уже рассматривали проблему дешевых очистных сооружений- и на чем пытаются экономить производители.)

    Также, на сколько бы ни было хорошо оборудование, качество и долговечность его работы будет зависеть от правильности установки и запуска!

    Наши специалисты отдела ПНР только вчера вернулись с пуско-наладки очистных сооружений санатория «Ассы», г.Уфа, производительностью 200 м3/сутки, и это уже 5ый объект в этом году, на котором с успехом работают сооружения Biodrafts, чему свидетельствуют благодарственные письма от наших Заказчиков!

Трудовые будни отдела ПНР