20 лет на рынке

Автоцистерны для нефтепродуктов

Традиционно для автомобильной транспортировки различных видов нефтепродуктов используются металлические цистерны, однако в последние годы все чаще применяются резервуары из стеклопластика. Компания «Флотенк» является одной из тех фирм, которые их проектируют и выпускают. Наши автоцистерны для нефтепродуктов отличаются превосходными эксплуатационными и техническими характеристиками, полностью соответствуют требованиям ГОСТ. Следует отметить, что по целому ряду параметров они существенно превосходят свои металлические аналоги.

Для заказа и расчета отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87. Или заполните опросный лист:

Емкости на шасси

.doc2 МбСкачать

Химическая цистерна Flotenk Химстойкая цистерна на шасси FloTenk Эллиптическая емкость

Преимущества автоцистерн для светлых нефтепродуктов от компании «Флотенк»

В нашей компании можно заказать и купить автоцистерну из стеклопластика по действительно невысокой цене. Мы гарантируем, что при соблюдении всех условий эксплуатации эта емкость прослужит не менее четверти века, причем на протяжении этого срока не изменит своих изначальных свойств. Эти резервуары обладают гораздо меньшей удельной массой, чем металлические, и поэтому на одних и тех же шасси обеспечивают транспортировку существенно больших объемом содержимого. Продажа успешно осуществляется нами уже на протяжении нескольких лет, и они пользуются постоянно растущим спросом.

Емкость химстойкая стандартного исполнения

От 5м3 до 30м3

Объем емкости Диаметр, D Длина, L
м3 мм мм
10 1600 5200
20 2000 6500

Емкость с заниженным центром тяжести для перевозок по бездорожью

От 10м3 до 30м3


Объем емкости Ширина Длина, L
м3 мм мм
10 2375 4760

Емкость для размещения в кузове автомобиля

От 5м3 до 12м3


Объем емкости Высота, H ШиринаДлина
м3 мм мммм
9 2369 22802620
13205021003150

Технология производства стеклопластиковых автоцистерн для перевозки нефтепродуктов

На производственных мощностях нашей компании автомобильные цистерны выпускаются при помощи технологии намотки. Она предполагает применение специализированного намоточного оборудования, стекловолокна и специальных смол. Последние, пройдя процесс полимеризации, обеспечивают необходимую механическую прочность емкостей, а также их устойчивость к химическим воздействиям, негативному влиянию перепадов температур и ультрафиолетового излучения.