20 лет на рынке

Быстровозводимые здания

Сейчас быстровозводимые здания находят широкое распространение в различных сферах. Они используются в качестве ангаров для хранения различных товаров, как подсобные помещения, бытовки и т.п. Наша компания разработала, выпускает и монтирует их на площадках заказчиков под ключ, причем эти конструкции существенно отличаются от большинства аналогов, производимых другими фирмами. Дело в том, что в качестве материала для производства быстровозводимых зданий мы используем стеклопластик, который имеет перед сталью, традиционно применяемой для этой цели, немало преимуществ.

Для заказа и расчета отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87 (по всем возникшим вопросам о продукции, поставках, монтажу, оборудовании).

Преимущества быстровозводимых зданий компании «Флотенк»

Быстровозводимые здания готовые, которые предлагает наша компания, имеют относительно невысокую цену, а стоимость их эксплуатации и обслуживания минимальна. К другим их преимуществам можно отнести также следующие:

  • Высокая скорость монтажа;
  • Легкость и простота транспортировки элементов;
  • Длительный срок службы здания

Необходимо также отметить, что стеклопластик, из которого изготавливаются все компоненты этих зданий, не подвержен коррозии и превосходно выдерживает температурные колебания. Кроме того, такие сооружения легко масштабируемы, то есть при необходимости их можно практически безо всяких проблем расширять и достраивать.

Конструкция быстровозводимых зданий компании «Флотенк»

Быстровозводимые здания и сооружения, которые выпускаются нами, являются безкаркасными. Они состоят из отдельных панелей различной конфигурации, из которых непосредственно в месте установки и собираются эти строения. Все элементы легких быстровозводимых зданий нашего производства скрепляются между собой при помощи стандартных резьбовых соединений. Необходимо отметить, что все компоненты этих строений усилены специальными ребрами жесткости, благодаря чему достигается высокая механическая прочность готовых зданий даже при отсутствии несущего каркаса.

Схама павильона.jpg
1. Фронтон
2. Средняя панель
3. Передняя панель
4. Стеновая панель
5. Крыша
6. Дверь
7. Окно

Используемая нами технология производства позволяет изготавливать элементы таких сооружений любого размера и конфигурации. По желанию заказчика панели могут быть утеплены пенополиуретаном, а сами здания оборудуются окнами, системами отопления, вентиляции, канализации, другими необходимыми инженерными системами.