20 лет на рынке

Емкости для канализации

Автономные канализационные системы, которые обустраиваются на дачах, в коттеджах и загородных домах, а также на некоторых производственных объектах, обязательно имеют в своем составе герметичные подземные емкости различного объема и предназначения. Они могут быть построены из таких материалов, как бетон или кирпич, или же изготавливаются предварительно из металлов, пластиков, и устанавливаются уже непосредственно на месте эксплуатации. Надежные и долговечные, удобные в монтаже емкости под канализацию из стеклопластика выпускает российская компания «Флотенк» на своем собственном, оснащенном самым современным технологическом оборудованием производстве.

Для заказа и расчета отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Объекты

Канализационные емкости от компании «Флотенк»

В Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и других городах можно купить пластиковые емкости для канализации, выпускаемые одни из ведущих их российских производителей — компанией «Флотенк». Цена на них относительно невысока, а все параметры в полной мере соответствуют самым строгим и взыскательным требованиям, предъявляемым к продукции такого рода.

Пластиковые емкости для канализации

Преимущества стеклопластиковых емкостей для канализации

Сейчас заказать или купить емкость для канализации не составляет никаких проблем: их предлагает множество компаний, которые или строят, или изготавливают их. Выбор достаточно широк, однако специалисты со знанием дела утверждают, что наилучшие технические и эксплуатационные характеристики имеют пластиковые емкости для канализации, поскольку они имеют немало преимуществ перед аналогичными конструкциями из других материалов.

Прежде всего, необходимо отметить, что они поставляются на место монтажа полностью готовыми к установке. Они имеют сравнительно небольшую массу, и поэтому зачастую их погрузка и разгрузка может без проблем осуществляться вручную, без использования специальной техники.

Предназначение и разновидности канализационных емкостей

Резервуары для канализации автономного типа необходимы в ее конструкции для того, чтобы обеспечивать осуществление различных операций, необходимых для очистки сточных вод от содержащихся в них механических, органических и биологических примесей. В этих емкостях стоки скапливаются на определенное время, в течение которого протекают определенные технологические процессы (отстаивание, фильтрация, коагуляция и пр.).

Емкости для канализации, в зависимости от той роли, которую они выполняют в системе, могут быть одно- или многокамерными, иметь различный объем. С точки зрения способа установки технологические и накопительные емкости для канализации подразделяются на горизонтальные и вертикальные, предназначенные как для подземной, так и для надземной установки.

Именно в резервуарах обустраиваются такие автономные очистные сооружения, как септики и аэротенки. Без специализированных емкостей не обходятся и различные комплексные автономные канализационные системы, обслуживающие как жилые, так и промышленные объекты. Сорбционные блоки, жироуловители, пескоуловители, колодцы — все они создаются на основе резервуаров, являющихся, по сути дела, корпусами этих важных функциональных элементов комплексов очистки сточных вод.

Пластиковые емкости не подвержены коррозии и абсолютно герметичны. Кроме того, они имеют высокую прочность, не повреждаются и не деформируются даже при значительных механических воздействиях или подвижках грунта. Необходимо также отметить и то обстоятельство, что полимеры, из которых изготавливаются емкости для автономной канализации, не подвержены воздействию агрессивных химических веществ, содержащихся в сточных водах.