20 лет на рынке

Импортозамещение в России

Многие российские предприятия в последнее время сталкиваются с насущной необходимостью замещения многих изделий, которые ранее закупались за рубежом, отечественными. Сейчас развитие импортозамещения является одной из самых насущных задач, которые нужно решать экономике страны. У нас есть немало предприятий, выпускающих продукцию мирового уровня, и одно из них — компания «Флотенк», производящая широкий спектр изделий из стеклопластика. Наши товары импортозамещения в России (и не только) являются весьма востребованными, а по своим техническим и эксплуатационным характеристикам нисколько не уступают тем, что производятся ведущими иностранными фирмами.

Пултрузия namotka-big.jpg

Чем и как заменить импортную продукцию?

Направления импортозамещения весьма многочисленны, и одно из них — это выпуск стеклопластиковых резервуаров, локальных очистных сооружений, систем очистки бытовых и промышленных стоков, композитных профилей и опор. Перечень продукции, которую выпускает компания «Флотенк» и которая составляет серьезную конкуренцию импортной, весьма широк, а ее рыночные перспективы, как показывает практика, очень хороши. Содействуя импортозамещению в апк, промышленности и других сферах хозяйства, эта фирма довольно существенно укрепляет экономическую независимость страны.

Чем и как заменить импортную продукцию?

Политика импортозамещения, которая разработана и реализовывается в нашей стране, предполагает, что отечественные предприятия и граждане получат от ее практической реализации значительную выгоду. Как показывает практика, отечественные товары, которые приходят на смену импортным, обходятся существенно дешевле. При этом, если при их производстве используются современные технологии, производительное оборудование и качественные материалы, они оказываются вполне конкурентоспособными не только по своей стоимости, но и по техническим характеристикам.

Кроме того, такие предприятия импортозамещения в России, как компания «Флотенк», создают немало дополнительных рабочих мест, выплачивают в бюджеты различных уровней немалые суммы в виде налогов. Нужно также отметить, что импортозамещение стимулирует и экономику в целом, поскольку способствует развитию предприятий, поставляющих различные материалы и комплектующие для выпуска изделий, идущим на смену зарубежным товарам.

zavod1-big.jpg