20 лет на рынке

Канализация предприятий

Как известно, канализация предприятий предназначена для того, чтобы с ее помощью осуществлять отвод сточных вод, образующихся в процессе производства, причем их состав и свойства могут быть самыми разнообразными. При этом сам характер сбросов может быть как равномерным по времени, цикличным, так и залповым. Поскольку условия отведения сточных вод с территорий, а также их дальнейшее обезвреживание для разных промышленных предприятий различны, то при проектировании, монтаже и эксплуатации канализационных систем учитывать эту специфику необходимо в обязательном порядке.

Опросные листы:

Ливневая канализация

.doc1,31 МбСкачать
Заполнить online

Крупный хозбыт (поселки, гостиницы, детские сады и т.д.)

.xls1,22 МбСкачать
Заполнить online

Промышленные стоки

.doc1,30 МбСкачать
Заполнить online

Система для автомоек

.doc1,34 МбСкачать
Заполнить online

Жироотделитель

.doc1,36 МбСкачать
Заполнить online

УФ обеззараживатель

.doc1,37 МбСкачать
Заполнить online

Колодцы

.pdf181,1 КбСкачать
Заполнить online
КНС:

КНС

.doc3,73 МбСкачать
Заполнить online

Насосная станция повышения давления

.doc1,32 МбСкачать
Заполнить online

Строительство систем канализации

Почему проектирование и сооружение канализационных систем нужно доверять профессионалам?

В подавляющем большинстве случаев стоки промышленных предприятий представляют немалую угрозу экологии, и поэтому ошибки в области их обезвреживание и очистки чреваты довольно серьезными социально-экономическими последствиями. Поэтому при разработке канализационных систем промышленных предприятий нужно учитывать самые разнообразные факторы как технического, так и экономического характера. Кроме того, занимающиеся этим специалисты должны иметь немалый опыт в проектировании таких элементов промышленных канализационных систем, как:

•    Наружные сети;
•    Внутриплощадочные и внутрицеховые сети;
•    Внеплощадочные и локальные очистные сооружения;
•    Насосные станции;
•    Приборы учета сточных вод;
•    Выпуски в городские сети и водоемы.

Строительство сетей канализации

Разновидности сточных вод:

Канализация промышленных предприятий служит для отведения сточных вод, которые могут относиться к одному из трех следующих типов:

•    Производственные;
•    Атмосферные;
•    Бытовые.

Под производственными понимаются те воды, которые образуются в ходе технологического процесса, охлаждения агрегатов или продуктом. Они, в свою очередь, классифицируются на условно чистые и загрязненные.

Атмосферными называются дождевые или талые сточные воды. Они могут быть загрязнены различными продуктами производства, взвешенными веществами органического или же минерального происхождения. Что касается бытовых, то это — стоки душевых и санитарных узлов.

Системы канализации для предприятия пропускают через себя то количество стоков и в том их составе, которые зависят от многих факторов: вида перерабатываемого сырья, типа предприятия, системы водоснабжения, качества исходной воды и т.д. Чтобы определить концентрацию загрязнений и их состав, из стоков производится отбор проб, и проводят их тщательный физико-химический анализ. Эту работу следует доверять только профессионалам, поскольку цена ошибки может быть слишком высока.

Услуги компании «Флотенк» в области промышленных канализационных систем:

Технологии, с помощью которых нужно производить очистку стоков промышленных предприятий, помогут определить высококвалифицированные специалисты компании «Флотенк». Такие инженерные сети, как водоснабжение и канализация на предприятии, они реализовывают в кратчайшие сроки и на условиях «под ключ». При этом система будет реализована наиболее эффективным как с технической, так и с экономической точки зрения образом.