20 лет на рынке

Канализация в школе

Согласно принятым и действующим на сегодняшний день в Российской Федерации стандартам и нормативам все учебные заведения должны быть оборудованы системами канализации. Сточные воды, которые в них образуются, отводятся или в централизованные инженерные сети соответствующего назначения, или, если отсутствует такая возможность, то в автономные системы, имеющие свои собственные очистные сооружения. Локальные системы очистки стоков школ и системы канализации разрабатывает, изготавливает на собственном оборудовании, устанавливает и, при необходимости, обслуживает российская компания «Флотенк».

Для заказа и расчета очистных сооружений для школ, университетов и т.д. отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Международный Университет

Особенности системы канализации и очистки стоков в школах

Система канализации в школе, по большому счету ничем не отличается от той, которой снабжаются другие учебные заведения (ВУЗы, гимназии, университеты, лицеи и т.п.), а также обычные жилые дома по одной простой причине: она предназначена для отвода типичных хозяйственно-бытовых стоков. В тех случаях, когда нужно обеспечить очистку школьных стоков локально и в автономном режиме, специалисты компании «Флотенк» используют, чаще всего, стандартное оборудование, выпускаемое фирмой, и отлично зарекомендовавшее себя на практике.

Очистные сооружения для Университета Центральной Азии

Оборудование для очистки стоков школ

При разработке очистных сооружений для школ, которые невозможно или чрезмерно дорого подключать к централизованным системам ввиду их отсутствия или удаленности, применяются апробированные схемы локальных систем очистки. Они включают в себя три ступени: очистки механической, химической (разложение и нейтрализация органики) и биологической (облучение ультрафиолетом).

Эти комплексы весьма компактны, очень долговечны и практически не требуют обслуживания. Купить их не составляет проблем, поскольку цены (по крайней мере, те, что предлагает компания «Флотенк») вполне демократичны и не являются высокими даже для бюджетных учреждений, коми являются школы. Специалисты устанавливают их в самые сжатые сроки, производят пуско-наладочные работы, после которых они полностью готовы к эксплуатации. Таким образом, канализация и очистка сточных вод в школе от компании «Флотенк» обходится недорого, функционирует отлично, полностью соответствует все действующим санитарным нормам и правилам.