20 лет на рынке

Ливневые очистные сооружения для автостоянок

Очистные сооружения - специальные канализационные устройства, которые предназначены для сбора и утилизации сточных, технических, хозяйственно-бытовых или любых других стоков. Автостоянка представляет собой территорию для размещения автомобилей, за которой необходим должный уход.

Содержание:

С целью организации высокого сервиса обслуживания в период большого скопления влаги и снега владельцам автостоянок стоит позаботиться об организации грамотного удаления стоков. Компания АО «Флотенк» является крупнейшим в России производителем очистных сооружений, работающим на рынке с 2002года. Упорная научная работа и совершенствование имеющихся технологий дает возможности предложить качественные услуги, предоставить лучшие разработки и оказать помощь в проведении целого комплекса строительно-монтажных работ. Широкий ассортимент устройств и опыт работы сотрудников создает условия для выполнения заявленного в договоре списка работ в согласовании с требования госструктур.

Спектр работ

Специфика ливневых очистных сооружений на автостоянках должна предусматривать утилизацию загрязнений машинными маслами, аэрозолями, горючим и нефтепродуктами различного состава. Доведение показателей ливневых стоков до разрешенных санитарно-эпидемиологических норм предполагает ведение контроля за содержанием твердых частиц и прочего дисперсного мусора в составе сточных вод.

Установка систем ливневой канализации позволит:

  • решить не только проблему чистоты на заданном участке;
  • предотвратить разрушение асфальтового и другого покрытия на стоянке;
  • обеспечить равномерно осушение территории без подтапливания фундаментов и разрушения экосистемы участка;
  • осуществлять комфортабельное перемещение по территории стоянки при переизбытке влаги;
  • исключить ряд экологических проблем, связанных с неграмотной утилизацией стоков.

Грамотная организация сточных вод позволит подсоединиться к централизованной канализационной сети или создать индивидуальную очистную систему.

Строительство очистных сооружений - наша работа

АО «Флотенк» - команда специалистов, которая может предложить клиенту готовые решения по проектированию и производству очистных сооружений. Ассортимент услуг/работ компании предполагает:

  • осуществить установку комплексной системы при сбросе сточных вод в городской коллектор, дренажные канава, овраги или водоемы различного назначения;
  • предложить установку аккумулирующей емкости к ливневой канализации для увеличения работоспособности функционирующей системы;
  • произвести монтаж пескоуловителей для удаления взвешенных частиц, маслоуловителей, сорбционных фильтров и оборудования для УФ очистки сточных вод.

Наличие собственной производственной базы, четкое понимание требований профилактических организаций и соблюдений пожеланий заказчика позволяет найти индивидуальный подход к каждому партнеру.