20 лет на рынке

Модульные станции водоочистки

Большая часть пресной воды, используемой как в быту, так и в промышленных целях, оказывается загрязненной и, согласно принятым и действующим в нашей стране нормам и требованиям, должна перед сбросом на объекты окружающей среды или в канализацию проходить соответствующую очистку. Она обеспечивается специализированным оборудованием, одним из разработчиков и производителей которого является компания «Флотенк». Наши станции водоочистки питьевой воды полностью соответствуют самым строгим и российским и международным нормам и стандартам. Они используются для сепарации вредных веществ как из бытовых, так и из промышленных сточных вод.

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Объекты

Станции очистки бытовых стоков

Станции водоочистки для сельских населенных пунктов, дачных и коттеджных поселков, которые мы разрабатываем и реализовываем, отличаются превосходным сочетанием простой конструкции, технической и экономической эффективности, длительным сроком службы. Совсем невысокая цена и минимальное энергопотребление также относятся к их несомненным преимуществам. Необходимо также отметить и то обстоятельство, что для их производства широко используется стеклопластик. Это обеспечивает высокую надежность систем, их устойчивость к коррозии, неблагоприятных химических и механических воздействий.

prom-stoki.jpg volgorech3.jpg

Опросный лист

.xls1,22 МбСкачать
Заполнить online

Станции очистки промышленных стоков

Модульные станции водоочистки стоков, предлагаемые нами предприятиями самых различных отраслей промышленности, имеют в своем составе все блоки, которые необходимы для обеспечения таких кондиций сточных вод, которые позволяют производить их сброс как на объекты окружающей среды, так и в канализационные системы. При этом эксплуатация и обслуживание станций водоочистки такого типа не требует значительных расходов и сулит немалую экономическую выгоду.

пром.jpg

Опросный лист

.doc1,30 МбСкачать
Заполнить online