20 лет на рынке

Накопительные емкости

Накопительные емкости применяются для сбора хозяйственно-бытовых и других сточных вод. Устанавливают накопители в загородных домах, коттеджах, на дачах, базах отдыха и других объектах, которые не подключены к централизованной системе канализации. Мы производим емкости для канализации из стеклопластика диаметром от 1000 до 4000 мм и объемом от 1 м3 до 200 м3. Длины накопительных емкостей для сточных вод могут составлять 12-15 и более метров, поэтому важно учесть особенности их транспортировки.

15eecfe69f16f1cde5e06a0d4e1311c2.jpg

Накопительные емкости для канализации загородного дома, производятся из армированного стеклопластика. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам этого композитного материала, емкости (накопительная канализация) имеют высокую прочность и с легкостью выдерживает подвижки и давление грунта. За счет сравнительно небольшой массы накопителей, значительно облегчаются погрузо-разгрузочные работы. Высокие прочностные характеристики емкостей из стеклопластика, обеспечивают возможность их установки в грунт лишь с обычной песчаной обсыпкой, без применения бетонной опалубки, обсыпки цементно-песчаной смесью и кессонов. Достаточно использовать ж/б плиту, которая будет являться якорем и будет припятствовать выдавливанию емкости из грунта при его подвижках или высоком уровне грунтовых вод. Крепление накопительной емкости к плите, технически совершенно не сложное и осуществляется с помощью ремней и анкеров.

Обращаем Ваше внимание, что использование армированной ж/б плиты (готовой или залитой по месту) при монтаже емкостей, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Масса плиты должна быть равна 100 % от объема накопительной емкости. Например, если накопитель имеет объем 10 м3, то масса плиты должна быть 10 тонн. Емкости объемом 50 м3 или 120 м3 должны якориться ж/б плитами массой 50 и 120 тонн соответственно.

080cdf715a7770116a7d2a83cca1f7a0.jpg

Емкости стеклопластиковые выпускаются на современном оборудовании, методом непрерывной перекрестной намотки. В технологическом процессе используются полиэфирные смолы и стекломатериалы европейских производителей. Благодаря качеству материалов, высокой квалификации рабочих и контролю каждого этапа производства, продукция (емкость для канализации) имеет высокое качество и как следствие, период эксплуатации более 35 лет. В наличии всегда есть наиболее часто запрашиваемые объемы емкостей - 3 м3, 5 м3, 10 м3. Емкости большего объема, например 20 м3, 40 м3, 60 м3, 80 м3, 100 м3, 150 м3 и 200 м3 производятся под заказ и в адекватные сроки.

Для торговых организаций, строительных и подрядных фирм, организуем своевременную поставку накопительных емкостей различного объема. Обеспечим наличие требуемого количества накопителей необходимого объема на торговых площадках строительных баз. Предоставим солидные скидки оптовым покупателям. Налаженные поставки расходных материалов для производства накопительных емкостей из стеклопластика, гарантируют четкое соблюдение сроков поставки.