20 лет на рынке

Оборудование для птицеводства и животноводства

 Компания «Флотенк» специализируется на емкостях и резервуарах, предназначенных для хранения и транспортировки животноводческой продукции и кормов, а также на очистных сооружениях для предприятий АПК.

Опросные листы для расчета и заказа емкостей:

Силос

.doc1,2 МбСкачать

Для удобрений

.doc1,25 МбСкачать
Заполнить online

Для воды питьевой

.xlsx356.78 КбГоризонтальная или вертикальная
Заполнить online

Накопительная

.doc1,29 МбСкачать
Заполнить online

Емкости на шасси

.doc2 МбСкачать

Разновидности емкостного оборудования для животноводства

Силос для хранения зерна FloTenkОборудование для молочного животноводства, а также животноводства мясного и птицеводства от компании «Флотенк», включает в себя самые разнообразные емкости. Силосы из стеклопластика предназначаются для временного и длительного хранения комбинированных кормов, которые сейчас активно используется для разведения крупного рогатого скота, свиней и птиц.

Посмотреть некоторые благодарности и отзывы

Они представляют собой цилиндрические резервуары, предназначенные для вертикальной установки, снабженные в нижних своих частях конусными элементами с установленными в них люками- дозаторами. Преимуществами этих устройств является не только гораздо более низкая по сравнению с металлическими аналогами цена, но и то, что они совершенно не подвержены коррозии, имеют очень гладкую внутреннюю поверхность, по которой комбикорм «скатывается» вниз совершенно беспрепятственно. Кроме того, в этих силосах не образуется конденсат.

СЕРТИФИКАТЫ НА ЕМКОСТИ FloTenk

Емкостное оборудование для птицеводства и животноводства, выпускаемое компанией «Флотенк», включает в себя также и резервуары для хранения питьевой и технической воды. Дело в том, что далеко не все фермы российского АПК оборудованы системами централизованного или автономного водоснабжения, и поэтому необходимую для осуществления производственного процесса влагу нужно привозить и где-то накапливать. Для этой цели «Флотенк» спроектировал и успешно выпускает цистерны различной емкости, которые могут устанавливаться и стационарно, и на автомобильных шасси. Они же прекрасно подходят также для кратковременного хранения и транспортировки молока.

Емкость для воды Емкость для перевозки рыбы FloTenk

Спрос на емкостное оборудование для животноводства растет еще и потому, что с развитием этой отрасли увеличивается и количество отходов жизнедеятельности крупного рогатого скота, которые являются отличным органическим удобрением. Производство и монтаж мега-емкостей для навоза является еще одним направлением деятельности компании «Флотенк». Изготавливаются они как из стеклопластика, так и из металлических элементов, покрытых специальным составом для защиты от коррозии и других неблагоприятных воздействий.

Для удобрений

Очистное оборудование для молочного и мясного животноводства и птицеводства

Производство оборудования для животноводства включает в себя и выпуск очистных сооружений. Они весьма специфичны, поскольку в сточных водах содержится немало разнообразных органических включений. При этом соответствующее оборудование для птицеводства маленьких фермеров и, скажем, крупных животноводческих ферм существенно различается по своему составу и комплектации. Когда специалисты компании «Флотенк» разрабатывают эти комплексы, они в обязательном порядке учитывают специфику и все особенности тех объектов, где они будут монтироваться и эксплуатироваться.

Очистные для животноводства и птицеводства