20 лет на рынке

Оборудование для водоочистки

Сейчас системы водоочистки применяются практически на всех объектах жилого, промышленного и социально-культурного назначения. Дело в том, что в результате их эксплуатации неизбежно образуются сточные воды, которые можно отводить на объекты окружающей среды или в канализационные системы (причем как централизованные, так и автономные), только тогда, когда они очищены до определенных кондиций. Установки водоочистки, которые успешно справляются с решением этой задачи, проектируют, изготавливают и монтируют квалифицированные специалисты компании «Флотенк».

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Объекты

Ливневая канализация

Экология пространств, на которых располагаются жилые и промышленные здания, многие инфраструктурные объекты, во многом зависит от того, как именно отводятся попадающие на них атмосферные осадки и прочие поверхностные стоки. Их водозабор осуществляется системами ливневой канализации, включающими в себя несколько модулей, с помощью которых производится сепарация механических, химических и биологических примесей. Это оборудование для водоочистки компанией «Флотенк» выпускается как серийно, так и по индивидуальным заказам клиентов.

Опросный лист

.doc1,31 МбСкачать
Заполнить online

Ливневка

Водоочистка промышленных стоков

Производство оборудования водоочистки промышленных стоков также является одной из специализаций нашей компании. Его специфика заключается в том, что его состав и комплектация в решающей степени зависят от состава сточных вод, которые требуется очищать, а также от таких факторов, как их объем, периодичность поступления на очистные сооружения, и многих других. Наши специалисты уже на этапе проектирования и разработки обязательно учитывают все значимые параметры, и полном соответствии со всеми предъявляемыми к ним требованиями создают системы, которые полностью удовлетворяют всем предъявляемым к ним требованиям.

Опросный лист

.doc1,30 МбСкачать
Заполнить online

пром.jpg

Водоочистка бытовых стоков

Обратившись в компанию «Флотенк», самое современное оборудование для водоочистки купить можно не только для промышленного объекта, но и для частного загородного владения. Мы проектируем, производим на своих мощностях многие элементы систем, устанавливаем их и осуществляем пусконаладку в самые короткие сроки. При этом мы даем гарантию как на само оборудование, так и на работы по его монтажу, а также, при необходимости, осуществляем его регулярное обслуживание. Стоимость таких систем у нас относительно невысока.

Опросный лист

.xls1,22 МбСкачать
Заполнить online

Хозбыт