20 лет на рынке

Очистка сточных вод фабрик

Практически все фабрики, на которых осуществляется выпуск потребительских товаров, а также изготавливаются материалы и полуфабрикаты для дальнейшего производства различных изделий, в процессе своего функционирования образуют сточные воды. В зависимости от технологического процесса производства, они бывают загрязнены самыми различными веществами, и поэтому, согласно действующим нормам российского природоохранного законодательства, перед отводом в окружающую среду они должны быть очищены до определенных кондиций. Современные и эффективные очистные сооружения для фабрик различных отраслей промышленности проектирует и выпускает отечественная компания «Флотенк». Ее комплексы отличаются простотой в эксплуатации и обслуживании, относительно невысокой ценой, надежностью и долговечностью.

Для заказа и расчета очистных сооружений для фабрик отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87. Или заполните опросный лист:

Ливневая канализация

.doc1,31 МбСкачать
Заполнить online

Промышленные стоки

.doc1,30 МбСкачать
Заполнить online

Фабричные очистные сооружения от компании «Флотенк»

Всем перечисленным выше требованиям в полной мере соответствуют очистные сооружения фабрик, которые проектирует и выпускает компания «Флотенк». Свои комплексы очистки сточных вод она предлагает, как правило, на условиях «под ключ» и по самым выгодным ценам.

Очистные сооружения для фабрики Рошен Очистка сточных вод фабрики Рошен

Специфика сточных вод фабрик различных отраслей промышленности

Очистка сточных вод фабрик различных отраслей промышленности имеет немало специфических особенностей. Они определяются составом и интенсивностью стоков, и эти факторы обязательно учитываются при проектировании очистных сооружений. К примеру, в сточных водах кондитерских фабрик практически нет механических примесей, зато в изобилии наличествуют щелочи и жиры. В стоках фабрик по обогащению руд почти полностью отсутствует органика, зато есть много механических включений. Очистка сточных вод на фабрике синтетического волокна предполагает удаление из них множества самых различных (в том числе и весьма токсичных) химических соединений.

Таким образом, у фабрик различных отраслей очистные сооружения существенно различаются между собой. Тем не менее, существуют определенные принципы и требования, которым должны соответствовать все без исключения системы очистки сточных вод.

Очистные сооружения для кондитерской фабрики Пекарь

Основные требования, предъявляемые к очистным сооружениям для фабрик

Прежде всего, все очистные сооружения фабрик должны обеспечивать на выходе такое состояние стоков, которое позволяет сбрасывать их в окружающую среду без вреда для экологии. Помимо этого, каждый из элементов фабричных комплексов очистных сооружений должен полностью соответствовать российским стандартам и техническим условиям. Кроме того, эксплуатация сооружения сточных вод фабрики синтетического волокна и фабрики любой другой отрасли не должна быть чрезмерно затратной, чтобы не удорожать готовую продукцию.

Благодарности и отзывы

Сертификаты