20 лет на рынке

Очистные сооружения для баз отдыха

Современные канализации баз отдыха, обустраиваются сейчас таким образом, что практически ничем не отличаются от обычных городских, даже если являются автономными, а не централизованными (а именно так и бывает в большинстве случаев). Многие из них спроектированы и изготовлены высококвалифицированными специалистами российской компании «Флотенк», продукция которой отлично известна на отечественном рынке и пользуется постоянно растущей популярностью.

Посмотреть все сертификаты

Для заказа и расчета очистных сооружений для базы отдыха отправьте запрос на E-mail:INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87 Или же заполните опросный лист:

Крупный хозбыт (Базы отдыха, поселки, гостиницы и т.д.)

.xls1,22 МбСкачать
Заполнить online

КНС

.doc3,73 МбСкачать
Заполнить online

Насосная станция повышения давления

.doc1,32 МбСкачать
Заполнить online

Преимущества канализаций для баз отдыха от компании «Флотенк»

Сейчас очистные сооружения для базы отдыха купить по очень привлекательным ценам предлагают многие компании, однако, как показывает практика, нередко та стоимость, которая заявлена, отнюдь не является окончательной. Частенько оказывается, что она — всего лишь «базовая», в такой комплектации очистные сооружения устанавливаются крайне редко, и поэтому заказчикам приходится доплачивать. В этом отношении те системы, которые предлагает компания «Флотенк», оказываются гораздо более выгодными. Дело в том, что они практически всегда разрабатываются исключительно под конкретный объект, и их стоимость действительно итоговая. Кроме того, необходимо отметить, что на все очистные сооружения дается длительная гарантия, а срок их службы исчисляется десятилетиями.

Очистные сооружения Флотенк для пансионата

Основные особенности обустройства канализации базы отдыха

Как показывает практика, очистка стоков баз отдыха представляет собой достаточно непростую проблему. В принципе, сточные воды этих социально-культурных объектов относятся, согласно действующей в Российской Федерации нормам и стандартам, к разряду хозяйственно-бытовых, однако обеспечить такие их кондиции, которые позволяли бы производить сброс в окружающую среду, порой бывает сложно.

Посмотреть некоторые благодарности и отзывы

Одна из них состоит в том, что порой базы отдыха представляют собой, так сказать, распределенные в территориальном отношении объекты. Попросту говоря, они состоят из некоторого количества разрозненных гостевых домиков, которые нужно охватить единой канализационной системой. Эту задачу успешно решают в компании «Флотенк» путем объединения всех стоков, очистка которых затем происходит с помощью специально предназначенных для этого устройств, после чего воды благополучно отводятся.

Сточные воды из всех объектов самотеком поступают в резервуар, где располагается канализационная насосная станция, направляющая их принудительно сначала на механическую очистку (в так называемые пескоуловители), затем в жироотделители, а потом, после доочистки фильтрами, — на очистку биологическую, производимую с помощью ультрафиолетового излучения.

Несколько иначе дело обстоит с обустройством автономных канализаций тех баз отдыха, в которых жилые и хозяйственные корпуса, а также столовые расположены, по сути дела, в одном и том же здании. Для них специалистами компании «Флотенк» успешно разрабатываются и монтируются системы, очень похожие по своей структуре на те, что наличествуют в городских многоэтажных домах. Разница состоит лишь в том, что на их выходе устанавливаются эффективные автономные очистные сооружения.