20 лет на рынке

Пластиковая канализация

Для обустройства канализационных систем различных типов раньше традиционно использовали такие материалы, как сталь, чугун, бетон и асбестобетон, однако сейчас им на смену активно приходят различные полимеры. Пластиковая ливневая канализация, выпускаемая компанией «Флотенк», все чаще устанавливается на различных промышленных объектах, да и в частном жилом секторе ее пластмассовые конструкции также находят все более широкое применение для создания инженерных систем. Высоким спросом пользуются также и пластиковые очистные сооружения, проектируемые, изготавливаемые и устанавливаемые специалистами фирмы на условиях «под ключ».

Для заказа и расчета колодцев отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Преимущества пластиковой канализации

Современная канализация наружная пластиковая, предназначенная для отведения атмосферных и хозяйственных вод (так называемая «ливневка»), гораздо проще в установке, чем изготовленная из металлов или бетона, да и стоимость ее существенно ниже. Те системы, которые выпускает компания «Флотенк», производятся из такого материала, как стеклопластик. Он отличается высокой прочностью, совершенно не ржавеет, превосходно выдерживает значительные колебания температур.

Все составные части стеклопластиковой канализации (в том числе и достаточно крупногабаритные емкости) обладают небольшой массой, и поэтому их доставка к месту монтажа, погрузочно-разгрузочные работы не вызывают особых проблем. Ее монтаж производится опытными специалистами в самые короткие сроки, а в процессе эксплуатации она требует минимума затрат времени, труда и финансов. Что же касается срока службы, то он составляет насколько десятилетий.

Пластиковая ливневая канализация канализация

Где приобрести элементы пластиковой канализации?

Для того чтобы не переплачивать посредникам, пластиковую канализацию купить лучше всего непосредственно у производителя, в компании «Флотенк». При этом совсем не обязательно покупать одну из тех моделей, которые содержатся в фирменном каталоге: при необходимости опытные специалисты разработают индивидуальную конфигурацию системы, учитывающую специфику объекта, а все ее компоненты будут изготовлены в самые сжатые сроки.