20 лет на рынке

Полимерные колодцы

Полимерные колодцы все чаще применяются при создании различных инженерных систем. Они служат для того, чтобы обеспечивать доступ к подземным коммуникациям, размещать различное технологическое оборудование. Кроме того, их используют при сооружении дождевой и автономной канализации. Компания «Флотенк» занимается производством полимерных колодцев, и использует для этой цели такой современный композитный материал, как стеклопластик.

Для расчета и заказ отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Колодцы из полимерных материалов от компании «Флотенк»

Купить полимерный колодец в компании «Флотенк» не составляет труда, причем обойдется он совсем недорого. Он может быть спроектирован и изготовлен по индивидуальному проекту, с учетом требований и пожеланий заказчика как относительно размеров и конфигурации, так и относительно состава и специфических свойств материала изготовления.

kolodcy.png

Достоинства стеклопластиковых колодцев

Полимерные канализационные колодцы имеют немало преимуществ перед аналогичными по назначению конструкциями, изготовленными или построенными из других материалов. Поскольку они не подвержены коррозии, воздействию агрессивных химических сред, то срок их службы составляет несколько десятилетий. Полимерная канализация с их использованием обслуживается достаточно легко и просто. Установка таких колодцев осуществляется мастерами в самые сжатые сроки, а их цена невысока