20 лет на рынке

Поверхностные насосные станции

Наша компания разрабатывает, производит, монтирует и запускает в эксплуатацию поверхностные насосные станции, которые являются неотъемлемой частью систем очистки и сброса сточных вод. Они являются одними из важнейших составных частей тех канализационных и очистных сооружений, в которых используется не самотечная, а принудительная система очистки стоков. Поверхностные насосные станции для воды от компании «Флотенк» отличаются высокой надежностью и производительностью, длительным сроком службы, а также простотой в эксплуатации и обслуживании.

Для заказа и расчета поверхностных (ливневых) насосных станций отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87. Или заполните опросный лист:

КНС

.doc3,73 МбСкачать
Заполнить online

Насосная станция повышения давления

.doc1,32 МбСкачать
Заполнить online

КНС

Предназначение поверхностных насосных станций

Насосная станция дождевых стоков используется для того, чтобы обеспечивать их перекачивание по системе очистки к местам сброса. Используются эти конструкции в тех случаях, когда подача сточных вод не может быть осуществлена самотеком. В частности, дождевые насосные станции применяются тогда, когда сбор стоков осуществляется с достаточно большой территории промышленного предприятия, складского комплекса, коттеджного поселка и т.п. Помимо этого ливневые насосные станции находят применение и на относительно небольших территориях, где отвод стоков к очистному оборудованию и далее, в окружающую среду, не может быть произведен самотеком из-за особенностей рельефа местности.

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Объекты

Основные типы и виды насосных станций ливневой канализации

Поверхностная насосная станция для дома или промышленного предприятия, выпускаемая компанией «Флотенк», практически всегда имеет подземное исполнение и представляет собой цилиндрический стеклопластиковый резервуар, в котором монтируется перекачивающее оборудование. Что касается разновидностей этих конструкций, то они следующие:

  • Классическая;
  • С павильоном обслуживания;
  • С погружными насосами, которые располагаются непосредственно под поверхностью проезжей части.

Поверхностная насосная станция в своем классическом исполнении представляет собой цилиндрический стеклопластиковый корпус, который устанавливается или непосредственно в грунт, или в предварительно сооруженный для него колодец. В него через входной патрубок поступают сточные воды, которые следуют далее через патрубок выходной под воздействием гидравлического давления, создаваемого погружным насосом. Этот агрегат устанавливается в нижней части поверхностной насосной станции классического исполнения.

В компании «Флотенк» можно купить поверхностную насосную станцию с павильоном обслуживания. От классической она отличается тем, что над ней монтируется небольшое помещение. Оно необходимо для того, чтобы обеспечивать регулярное обслуживание станции, и в нем обычно устанавливается грузоподъемная таль. Поверхностные насосные станции «Флотенк», которые устанавливаются непосредственно под проезжей частью, сверху укрываются так называемыми разгрузочными плитами, снабженными металлическими люками.

Кнс kns

Насосные станции ливневых стоков «Флотенк»: преимущества

Наша компания разрабатывает и выпускает насосные станции ливневых стоков уже на протяжении целого ряда лет, и они успешно эксплуатируются на множестве объектов. В каждом отдельном случае мы подбираем наиболее оптимальную как с технической, так и с экономической точек зрения модель, в кратчайшие сроки выпускаем изделие на своих производственных мощностях, монтируем его и запускаем в эксплуатацию. При этом цена на поверхностную насосную станцию практически всегда оказывается наиболее оптимальной для заказчика.