20 лет на рынке

Производим емкости для муки

Как известно, мука, которая используется на самых различных предприятиях пищевой промышленности, должна храниться в надлежащих условиях. Для того чтобы их обеспечить, используются специальные пищевые емкости. Одним из отечественных производителей этой продукции является компания «Флотенк», которая уже на протяжении целого ряда лет разрабатывает и выпускает ее на собственных площадях и с использованием самого современного технологического оборудования. Емкости для хранения муки этого российского бренда завоевали признание среди потребителей и пользуются высоким спросом.

Для заказа и расчета отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87

Разновидности стеклопластиковых емкостей для муки

Для производства этих резервуаров компанией «Флотенк» используется стеклопластик. Сами емкости серийно изготавливаются как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении. В зависимости от модели, они имеют различный объем (от 1,5 до 80 кубометров) и комплектацию, могут устанавливаться как непосредственно в грунте, так и над поверхностью земли, на специально подготовленном для этого основании.

Пластиковые емкости для муки являются двухслойными: их внутренняя часть состоит из пищевого полипропилена, а внешняя — из стеклопластика. Благодаря такой конструкции обеспечиваются наиболее благоприятные условия для хранения продукта. При необходимости снаружи они могут утепляться.

Емкость для муки FloTenk

Емкости из стеклопластика для хранения муки: основные преимущества

Те емкости для муки, которые предлагает компания «Флотенк», обладают целым рядом преимуществ по сравнению с продукцией многих других производителей. Среди них, в первую очередь, следует отметить, очень длительный срок службы. Он составляет не менее четверти века, а достигается столь высокий показатель за счет великолепно продуманной конструкции и использования для изготовления только самых лучших и проверенных на практике современных материалов.

Резервуары горизонтального исполнения, предназначенные для установки в грунте, не требуется подвергать бетонированию. Дело в том, что внешний слой стеклопластика обеспечивает их достаточную механическую прочность. Это является существенным преимуществом этих емкостей для хранения муки перед аналогичными полипропиленовыми и полиэтиленовыми.

Если они устанавливаются в помещениях, то нет необходимости проводить какие-либо дополнительные мероприятия по защите их от ударов и прочих механических воздействий, причем опять же благодаря высокой прочности стеклопластиковой оболочки. Кроме того, если купить емкость для муки такого вида, то она обойдется существенно дешевле такой же по своему объему, но изготовленной из пищевой нержавеющей стали.

Производство емкостей под муку в компании «Флотенк»

Если купить резервуар из стеклопластика, то цена на него в компании «Флотенк» будет заведомо ниже, чем у других продавцов. Причина тому очень проста: дело в том, что эта фирма и разрабатывает, и выпускает емкости для хранения муки и других пищевых продуктов самостоятельно, а не является обычным посредником. Внутренние их поверхности свариваются из отдельных полипропиленовых листов, а наружная создается путем намотки слоя стеклопластика.

Сертификаты соответствия

Все эти процедуры осуществляются на современном специализированном оборудовании, которое позволяет выпускать изделия в самые короткие сроки и с очень высоким качеством. Поскольку компания «Флотенк» является производственным предприятием, то в ней можно заказать изготовление емкостей для хранения муки практически любого объема и комплектации. Квалифицированные специалисты в самые короткие сроки спроектируют изделие, а опытные производственники оперативно его изготовят.

Нужно также сказать, что все резервуары для хранения пищевых продуктов, которые разрабатываются и выпускаются компанией «Флотенк», полностью соответствуют действующим российским стандартам, санитарно-гигиеническим нормам и требованиям. При необходимости специалисты фирмы осуществляют их монтаж на объектах заказчиков, причем делают это на самом высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки.