20 лет на рынке

Система КНС

Комплектная система насосной станции — это система оборудования и различных гидротехнических сооружений, предназначением которой является перекачивание сточных, фекальных вод, а также осуществление водоподачи на различные жилые, промышленные и социально-культурные объекты. Одной из главных отличительных черт, которые имеет каждая система КНС производства компании «Флотенк», является полная автономность ее работы, а также высокая надежность и экономичность.

Опросный лист для заказа системы КНС:

Опросный лист

.doc3,73 МбСкачать
Заполнить online

Стандартная насосная станция этой марки представляет собой стеклопластиковый корпус, который выполняется промышленным способом, с установленным в нем необходимым перекачивающим оборудованием, запорно-регулирующей арматурой, трубопроводами и прочими необходимыми для функционирования системы элементами.

КНС КНС

Канализационные комплектные насосные станции

Долговечные, удобные в эксплуатации канализационные насосные системы «Флотенк» используются в частных загородных домах и коттеджах, на дачах, а также промышленных предприятиях. С их помощью производится перекачка сточных вод от места их образования до места сброса. Компания «Флотенк» выпускает несколько модификаций этих устройств, которые различаются типом исполнения и монтажа, а также мощностью, производительностью и некоторыми конструктивными особенностями. При их проектировании и установке учитывается немало самых различных факторов (необходимая производительность, особенности ландшафта, виды стоков и т.п.).

КНС Флотенк

Насосные станции водоотведения

Компания «Флотенк» разрабатывает и выпускает также и насосные станции водоотведения, которые предназначены для того, чтобы осуществлять подачу сточных вод на очистные сооружения. Используются они, как правило, на промышленных предприятиях, спецификой технологических процессов которых является образование немалого количества сточных вод. Проектируются эти КНС с учетом характера стоков, а также необходимой мощности и производительности перекачивания. Их монтаж и пусконаладку специалисты компании «Флотенк» осуществляют в самые коротки сроки и гарантией качества.

Насосные станции водоснабжения

Как следует из самого названия, насосные станции водоснабжения необходимы для того, чтобы обеспечивать подачу воды (причем как питьевой, так и технической) в жилые и производственные объекты. Конструктивно он очень схожи с другими типами КНС, которые выпускает компания «Флотенк».