20 лет на рынке

Система оборотного водоснабжения для автомойки

Компаниям, специализирующимся на мойке машин, жизненно необходима система оборотного водоснабжения для автомойки. С ее помощью можно не только улучшить имидж в глазах своих клиентов, но и повысить качество предлагаемых услуг.

Система фильтрации воды — оборудование, к выбору которого нужно подходить предельно ответственно. На рынке полно подобной техники, но далеко не вся она соответствует высоким стандартам качества. Компания «Флотенк» предлагает лучшее оборудование собственного производства. Поэтому мы уверены в качестве нашей продукции.

Системы очистки воды

Завод очистных сооружений «Флотенк» специализируется на производстве очистных систем для автомобильных моек. Предлагаемые решения полностью соответствуют международным стандартам качества. За время работы мы хорошо зарекомендовали себя среди потребителей. Компания успешно освоила не только российский, но западный рынки.

Инженеры «Флотенк» разрабатывают инновационные подходы к созданию эффективных оборотных систем автомоек. Компания успешно реализовала множество проектов. Мы также выступаем в качестве консультантов при решении задач оборотного водоснабжения на многих российских и зарубежных предприятиях.

Система водоснабжения автомойки «Флотенк» имеет целый ряд конкурентных преимуществ:

  1. Наши системы очистки и рециркуляции имеют длительный срок эксплуатации. При правильном уходе и обслуживании продукция компании качественно выполняет свои функции в течение пятидесяти лет.
  2. Продукция изготовляется на территории России. Производственные мощности компании расположены в двух крупных промышленных центрах — Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
  3. Системы полностью соответствуют отечественным ГОСТам и международным стандартам качества. Вся продукция проходит строгую проверку на предмет ее соответствия требованиям экологической безопасности.
  4. Системы обратного водоснабжения реализуются в Российской Федерации, странах ближнего зарубежья, а также на территории Европейского Союза.

Среди своих клиентов компания завоевала доверие. Поэтому число потребителей продукции «Флотенк» растет с каждым днем. Перед осуществлением покупки клиенты имеют возможность прибегнуть к услугам наших инженеров. Они подготовят проект оборотной системы водоснабжения для автомойки, который будет решать поставленную задачу максимально эффективно.

Цена проекта

Прежде чем принять решение относительно установки системы обратного водоснабжения для автомойки, нужно уделить внимание оценке таких факторов, как:

  1. Стоимость реализации проекта системы оборотного водоснабжения.
  2. Особенности вашей клиентской базы.

Монтаж оборудования для обратного водоснабжения будет быстро оценен вашими клиентами. Автомойки, использующие некачественную воду, потребители стараются избегать. Типичными для многих компаний являются жалобы со стороны клиентов на появляющийся после высыхания налет из солей и частиц грязи, и мутные разводы.

Именно по этим причинам многие автомойки стремятся оборудовать на предприятии качественную систему очистки воды. В каталоге завода «Флотенк» вы найдете различные виды оборудования рассматриваемого назначения. У вас есть возможность детально ознакомиться с техническими характеристиками наших систем, а также отзывами потребителей. 

Стоимость оборудования «Флотенк» невысокая. Поэтому приобретение систем обратного водоснабжения быстро окупится. Консультанты компании помогут вам подобрать оптимальный вариант оборудования для вашего предприятия. Мы также предоставим всю необходимую техническую информацию относительно особенностей монтажа, обслуживания и эксплуатации наших систем.

Оборудование компании «Флотенк» особо востребовано среди:

  • коммерческих автомоек;
  • автотранспортных предприятий, занимающихся ремонтом машин;
  • промышленных автомобильных моек для различных видов транспорта. 

Мы ценим каждого нашего клиента. Поэтому разработке систем оборотного водоснабжения для автомоек уделяем максимум внимания. Все оборудование проходит строгое тестирование. В случае выявления какого либо технического дефекта, техника дорабатывается. Поэтому к конечному потребителю попадает только оборудование наивысшего качества, полностью соответствующее необходимым техническим нормам и требованиям.

Ключевым преимуществом продукции «Флотенк» является выгодное соотношение цены и качества систем оборотного водоснабжения. Стоимость оборудования относительно небольшая. При этом системы обладают высокими техническими характеристиками. Они надежные, практичные и удобные в эксплуатации и обслуживании. Гарантия на оборудование и дополнительные услуги компании делают сотрудничество с нами особенно выгодным и удобным.