20 лет на рынке

Временные очистные сооружения

Временные очистные сооружения предназначены для того, чтобы осуществлять очистку стоков на различных строительных объектах. После того, как возведение здания, сооружения или инфраструктурного объекта завершено, эти системы демонтируются и используются затем в других местах. Эффективные, компактные и удобные в эксплуатации мобильные очистные сооружения проектирует, изготавливает, монтирует и обслуживает компания «Флотенк».

Для заказа и расчета отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87. Или заполните опросный лист:

Ливневая канализация

.doc1,31 МбСкачать
Заполнить online

Мобильная канализация и ее особенности

По сути дела, временная канализация — это одна из разновидностей «ливневки». Она предназначена для сбора, очистки и отвода сточных вод, однако в отличие от стационарной имеет мобильное исполнение. Это означает, что все ее блоки и коммуникации имеют автономное исполнение, легко и просто монтируются, демонтируются и транспортируются. Следует также заметить, что мобильные очистные сооружения устроены таким образом, чтобы их обслуживание было максимально простым и удобным.

Временные очистныеМобильные очистные сооружения

Мобильные очистные сооружения канализации от компании «Флотенк»

Временные очистные сооружения от компании «Флотенк» отличаются продуманностью конструкции, великолепной реализацией, а также удобством в эксплуатации и обслуживании. Одним из их важных преимуществ является совсем невысокая цена.

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Объекты