20 лет на рынке

Железобетонная канализация

Железобетонные канализации достаточно часто встречаются на объектах, где в свое время нужно было обеспечить автономный отвод сточных вод от различных объектов и их очистку. На первый взгляд, они кажутся надежными и долговечными, однако если изучит состояние тех систем, которые уже проработали некоторое (причем достаточно небольшое) количество времени, то окажется, что это совсем не так. В действительности даже при должном уходе все железобетонные очистные сооружения и другие элементы канализационных систем достаточно быстро приходят в негодность, требуют основательного ремонта или полной замены. Гораздо практичнее, надежнее и долговечнее системы из стеклопластика, которые предлагает компания Flotenk.

Для расчета и заказа отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Железобетонная и стеклопластиковая канализация: какая лучше?

Железобетонные изделия для канализации весьма подвержены негативному воздействию влаги, температурных колебаний, микроорганизмов, и поэтому достаточно быстро разрушаются. Обустройство таких систем обходится весьма недешево, так же как их эксплуатация, ремонт и поддержание в работоспособном состоянии. Железобетонные жироуловители, пескоотделители и другие элементы канализационных систем существенно уступают по многим параметрам более современным, изготовленным из стеклопластика. Последние не уступают железобетонным в прочности, не подвержены биологическим и химическим разрушительным воздействиям, да и обходятся значительно дешевле.

Стеклопластиковая канализация от компании Flotenk

Компания Flotenk разрабатывает, выпускает и монтирует современные стеклопластиковые канализационные системы, составляющие достойную конкуренцию системам железобетонным. Они проектируются обычно по индивидуальным заказам, оперативно изготавливаются, монтируются, и обходятся во вполне приемлемые суммы.