20 лет на рынке

Емкости и резервуары для уксуса и масла

Надежные, долговечные и удобные в использовании резервуары для масла и такого широко используемого в пищевом производстве продукта, как уксус, сейчас предлагаются многими компаниями, однако производственники отлично знают, что лучше всего приобретать те из них, которые разрабатываются и выпускаются отечественной компанией «Флотенк». Она изготавливает их из такого современного материала, как стеклопластик, который полностью соответствует всем принятым и действующим на сегодняшний день на территории Российской Федерации, стандартам и нормам, касающимся емкостей для пищевых продуктов.

Плюсы резервуаров для хранения масла и уксуса от компании «Флотенк»

Емкости для масла и уксуса выпускаются компанией «Флотенк» уже на протяжении нескольких лет и заслужили самые лестные отзывы тех фирм, которые их используют в своей повседневной практической деятельности. Они имеют немало преимуществ перед изделиями конкурентов аналогичного назначения.

Сертификаты

Отзывы

Прежде всего, следует заметить, что эти резервуары обходятся очень недорого, что в сочетании с надежностью и длительным сроком эксплуатации делает их очень выгодным приобретением. Они совершенно не подвержены коррозии, что снимает массу проблем как при их эксплуатации, так и при подборе и обустройстве места для монтажа. Нужно также отметить и очень высокую механическую прочность этих изделий, а также их небольшую массу по сравнению с металлическими резервуарами.

Опросный лист для расчета и заказ:

Накопительная

.doc1,29 МбСкачать
Заполнить online

Емкости для растительного масла

Накопительная емкость для маслаРезервуары для растительного масла от компании «Флотенк» сейчас применяют многие производители этого важнейшего пищевого продукта. Они имеют различную емкость, и поэтому подобрать именно те изделия, которые наилучшим образом подходят для удовлетворение потребностей того или иного производства, можно легко и просто. Если возникает такая необходимость, что компания «Флотенк» по специальному заказу в самые сжатые сроки спроектирует и изготовит резервуар для хранения масла любого объема.

Экспертное заключение на емкость для растительного масла.pdf [14.38 MB]   Открыть

Эта продукция выпускается на собственном оборудовании фирмы с использованием передовой технологии намотки. Состав композита, из которого состоит емкость для хранения растительного масла, подбирается специалистами таким образом, чтобы обеспечить самые лучшие технические и эксплуатационные характеристики готового изделия. Каждая емкость для растительного масла от компании «Флотенк» проходит строжайший контроль качественных параметров на всех стадиях изготовления.

Емкости для уксуса

Стеклопластиковые емкости для уксуса отличаются тем, что не вступают ни в какие химические реакции со своимНакопительная емкость содержимым, и поэтому не только полностью соответствуют принятым нормам, но и являются чрезвычайно долговечными. Эти резервуары полностью герметичны, что исключает испарение жидкости в окружающую среду сверх установленных санитарными требованиями пределов. Так же, как и емкости для подсолнечного масла, они легко обслуживаются, отличаются очень высокой механической прочностью.

Эти резервуары компания «Флотенк» изготавливает в нескольких исполнениях, однако, так же, как и емкости под масло растительное, разрабатывает и выпускает также и нестандартные изделия, наилучшим образом соответствующие специфике монтажа и использования на каждом конкретном производстве.


Наш каталог:

Буклет "Емкости специального назначения"

Жироотделители, емкости для транспортировки агрессивных сред, силосы, оборудование для газоочистки / скрубберы, химстойкие, топливные резервуары, резервуары для холодной питьевой воды и пищевых продуктов.