20 лет на рынке

Хозфекальная канализация

Очистка хозфекальных сточных вод — это та процедура, которую необходимо производить в любом загородном частном домовладении. Она эффективно осуществляется с помощью специализированного оборудования, разрабатываемого, выпускаемого и монтируемого компанией FloTenk. Обустроенная нами хозяйственно фекальная канализация обеспечивает должную очистку любых бытовых стоков до тех показателей, которые позволяют производить их отвод на объекты окружающей среды.

Для заказа и расчета отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Преимущества систем хозяйственно-фекальной канализации от компании FloTenk

Все устройства очистки хозфекальных стоков компания Flotenk изготавливает из прочного, не подверженного коррозии, химическим и биологическим воздействиям стеклопластика. Они отличаются превосходным сочетанием «цена/качество».

Канализация для частного сектора

Септики и аэротенки для очистки хозфекальных вод

Хозфекальная канализация может быть обустроена на основе таких очистных сооружений, как септики и аэротенки. Основное отличие между ними состоит в том, что первые, в отличие от вторых, для своего функционирования не требуют никакого энергоснабжения. Именно поэтому (а также по причине существенно более низкой стоимости) септики очень востребованы. Аэтортенки обходятся дороже как в приобретении, так и в эксплуатации, однако хозяйственно фекальные сточные воды они очищают лучше, чем септики.

chastny.png