20 лет на рынке

Модернизация очистных сооружений

СвидетельствоОчистными сооружениями сейчас оснащены практически все промышленные предприятия, широко используются они и в автономных системах канализации частного жилья. Как и все другие инженерные системы, они со временем изнашиваются, и даже при должной эксплуатации и своевременном ремонте (как текущем, так и капитальном) начинают все хуже и хуже справляться с осуществлением тех функций, которые на них возложены. В таких случаях проводится модернизация очистных сооружений канализации, и для того, чтобы осуществить ее действительно качественно и в кратчайшие сроки, необходимо привлекать к выполнению работ опытных специалистов. Именно таковые трудятся в компании «Флотенк», являющейся на сегодняшний день одним из лидеров российского рынка канализационных систем и очистных сооружений.

Сертификаты соответствия

Для заказа и расчета модернизации очистных сооружений отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87 Или же заполните один из опросных листов:

Ливневая канализация

.doc1,31 МбСкачать
Заполнить online

Крупный хозбыт (поселки, гостиницы, детские сады и т.д.)

.xls1,22 МбСкачать
Заполнить online

Промышленные стоки

.doc1,30 МбСкачать
Заполнить online

Система для автомоек

.doc1,34 МбСкачать
Заполнить online

Жироотделитель

.doc1,36 МбСкачать
Заполнить online

УФ обеззараживатель

.doc1,37 МбСкачать
Заполнить online

Колодцы

.pdf181,1 КбСкачать
Заполнить online
КНС:

КНС

.doc3,73 МбСкачать
Заполнить online

Насосная станция повышения давления

.doc1,32 МбСкачать
Заполнить online

Зачем необходима модернизация очистных сооружений канализации?

Как показывает многолетняя практика работы этой компании, зачастую бывает так, что существующие автономные канализационные системы и очистные сооружения оказываются не способными выдерживать постоянно возрастающие нагрузки. Так, к примеру, происходит тогда, когда промышленное предприятие вводит в эксплуатацию новые производственные мощности, и, соответственно, возрастает объем сточных вод.

Довольно часто случается и так, что эксплуатирующиеся сооружения уже устарели морально, и не в состоянии обеспечить необходимую степень очистки стоков. В таких случаях модернизация очистных сооружений оказывается актуальной хотя бы по той простой причине, что с каждым годом экологические и природоохранные ведомства ужесточают свой контроль, и поэтому сброс недоочищенных сточных вод в окружающую среду чреват значительными штрафами.

Очистные сооружения FloTenk

Кроме того, многие системы очистки, модернизацию которых производят специалисты компании «Флотенк», очень серьезно изношены физически. Для обеспечения их нормальной работы требуется не только полная замена некоторых их элементов на новые, изготовленные из современных высокопрочных и устойчивых к различного рода воздействиям материалов (например, стеклопластика), но и совершенствование самой схемы их работы, приведение ее в соответствие с действующими нормами, требованиями и стандартами.

Модернизация очистных сооружений

В чем состоит модернизация канализации и очистных сооружений?

Модернизация канализации чаще всего состоит в замене трубопроводных систем, установке технологических емкостей большего объема, монтаже более мощных КНС, замене очистных сооружений на более производительные. Нередко такие работы включают в себя масштабирование системы, то есть разработку, монтаж и пусконаладку новых ответвлений канализации и систем очистки стоков. Перед тем, как производить такого рода работы, специалисты компании «Флотенк» тщательно исследуют существующую систему канализации и очистных сооружений, разрабатывают всю необходимую проектно-сметную документацию и согласовывают ее с заказчиком. Все эти мероприятия осуществляются на самом высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки. То же самое относится и к непосредственному проведению работ по модернизации канализации и очистных сооружений компанией «Флотенк».