20 лет на рынке

Очистные сооружения птицефабрик

Птицефабрики являются теми объектам агропромышленного комплекса, которые постоянно генерируют стоки, причем весьма специфического состава. Как и сточные воды других производств, они требуют, согласно действующим в Российской Федерации нормам и стандартам, соответствующей очистки перед тем, как быть отведенными в централизованную канализацию или в окружающую среду. Современные, эффективные и надежные очистные сооружения птицефабрик разрабатывает и производит компания «Флотенк», которая на сегодняшний день является одним из признанных лидеров российского рынка.

Для заказа и расчета очистных сооружений для птицефабрик отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87. Или заполните опросный лист:

Опросный лист

.doc1,30 МбСкачать
Заполнить online

Некоторые особенности стоков птицефабрик

Сточные воды птицефабрик содержат в себе большое количество разнообразных взвешенных веществ (причем как неорганического, так и органического происхождения), немало растворенных кератинов и механических примесей (например, пуха и перьев). Кроемее того, они характеризуются большой мутностью и высокой цветностью. Одной из основных особенностей сточных вод в птицеводческом комплексе является то, что в их составе наличествует немалое количество азотосодержащих и фосфорсодержащих соединений. С точки зрения технологии производства птицы их имеет смысл не только «изымать» из сточных вод, но и использовать заново, поскольку именно они являются важными стимуляторами набора веса и способствуют быстрому наращиванию как мышечной, так и костной массы птицы. Таким образом, очистку сточных вод птицефабрик необходимо производить таким образом, чтобы не только удалять вредные для окружающей среды вещества, но и использовать их некоторые компоненты повторно в целях повышения рентабельности птицеводческого производства на каждой конкретной ферме. Именно поэтому специалисты компании «Флотенк» разрабатывают очистные птицефабрик таким образом, чтобы они имели, так сказать, «двойное назначение»: с одной стороны, в полном соответствии с действующими нормами и требованиями очищали стоки, а с другой, одновременно с этим, обеспечивали основное производство необходимыми кормовыми добавками.

Посмотреть некоторые благодарности и отзывы

Посмотреть сертификаты

Очистные сооружения птицефабрик

Основные особенности конструкции очистных сооружений птицефабрик

Канализация и очистные сооружения для птицефермы с точки зрения принципиальной схемы устройства и функционирования практически ничем не отличаются от аналогичных комплексов любого другого назначения, за исключением того, что в них предусматривается наличие таких устройств, которые обеспечивают сепарацию тех веществ и соединений, которые могут быть повторно использованы для выращивания птицы (то есть для осуществления основной производственной деятельности предприятия). Профессионалы компании «Флотенк» разрабатывают, выпускают и внедряют именно такие системы, причем в кратчайшие сроки и по очень выгодным расценкам.