20 лет на рынке

Резервуарные парки

Устройство резервуарного парка является насущной задачей для многих компаний, осуществляющих свою деятельность в различных сферах экономики. Емкости для хранения нефтепродуктов, химических реактивов, удобрений и жидкостей другого назначения жизненно необходимы для осуществления деятельности многих организаций. Одной из компаний, которая осуществляет разработку и производство резервуарных парков, является «Флотенк». Мы предлагаем своим заказчикам емкостные парки, которые в полной мере соответствуют их требованиям, характеризуются отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, простотой в обслуживании, длительным сроком службы.

Для заказа и расчета резервуарного парка отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87. Или заполните опросный лист:

327 IMG_4269.JPG

Преимущества резервуаров производства компании «Флотенк»

Резервуарные парки нефти и нефтепродуктов, жидких химических веществ, которые выпускаются на производственных мощностях нашей компании из стеклопластика, служат до полувека, не подвержены электрохимической коррозии, имеют низкий коэффициент линейного расширения. Компания «Флотенк» может разработать и выпустить все необходимые емкости  для нефтебазы из стали со специальным покрытием, причем их монтаж на объекте заказчика будет происходить из отдельных составных элементов в самые короткие сроки. Мы также проектируем и выпускаем системы резервуаров веществ из стеклопластика методом машинной намотки непосредственно на объектах клиентов.

Благодарности и отзывы

Сертификаты

Объекты

6.jpg Емкости

Сферы применения резервуаров

Резервуарные парки необходимы предприятиям немалого количества отраслей промышленности. Без них не могут осуществлять свою деятельность:

  • Нефтеперерабатывающие заводы;
  • Химические заводы;
  • Многие предприятия агропромышленного комплекса;
  • Немалое количество логистических объектов.

Следует заметить, что емкости, используемые в различных сферах, должны в наиболее полной мере соответствовать тем техническим и технологическим требованиям, которые к ним предъявляются в каждом конкретном случае. Это касается таких характеристик, как объем, устойчивость к механическим повреждениям, воздействию перепадов температур и агрессивных химических сред. Кроме того, проектирование резервуарного парка в обязательном порядке должно происходить с учетом необходимой геометрической конфигурации емкостей, их взаимного расположения и еще многих других факторов.

2.jpg Стальные емкости.jpg

Разновидности резервуаров

Проектирование и строительство резервуарного парка может предполагать использование различных видов емкостей. Их классификация осуществляется на основе различных критериев, среди которых, пожалуй, основным является материал изготовления.

Компания «Флотенк» разрабатывает и производит резервуарные парки для хранения нефтепродуктов, химических веществ как из такого современного и во всех отношениях перспективного материала, как стеклопластик, так и из традиционной стали. Необходимо отметить, что объем может быть самым различным, а определяется он, в первую очередь, потребностями клиентов. Расчет резервуарного парка осуществляется нашими специалистами в полном соответствии с техническим заданием, все емкости выпускаются на собственном оборудовании, причем в полном соответствии с оговоренными с заказчиками сроками.

Подземные емкости