20 лет на рынке

Выбор емкости для длительного хранения питьевой воды

Для организации длительного хранения питьевой или воды для пожарных нужд требуется специальное резервуарное оборудование. Выбор емкости зависит от многих факторов. Поэтому лучше сразу обратиться к услугам консультанта завода очистных сооружений «FloTenk». Предприятие занимается производством различных по форме и объему емкостей из композитных материалов, которые служат долго.

Содержание:

Материал не вступает в контакт с водой и тем более, не нарушает ее вкусовых качеств. Это связано с особенностями его состава и высокой прочности межмолекулярных связей. Поэтому если вам требуется хранить воду в качестве резервного источника для полива, потребления в пищу или для иных целей, то из числа продукции FloTenk вы обязательно что-то подыщите.

На чем основывается выбор резервуара для воды?

Покупка резервуара для воды является важным шагом для любой компании, потому что это изделие является обязательным элементом, без которого невозможна работа или выполнение обыденных дел.

Например, емкость используется для воды, применяемой в пищу. В таком случае имеется скважина, и чтобы компенсировать перепад давления устанавливается подобный накопительный резервуар.

При выборе такого изделия необходимо учитывать следующие особенности:

  • Назначение. В каталоге завода имеется множество моделей емкостей для воды: пожарные, для питьевой воды различных размеров.
  • Конструкция. Она зависит от назначения. Например, пожарные резервуары имеют обычно цилиндрическую форму с удлиненным люком. Монтаж емкости производится путем закапыванием в землю или замуровыванием в какую-то конструкцию.
  • Размеры резервуара. Пожарные емкости производятся объемом от 20 до 170 м3. резервуары для хранения питьевой воды изготавливаются объемом 5-157 м3. Длина таких изделий достигает 16,5 м.

Особенности резервуаров для хранения воды

Для производства всех емкостей для воды используются материалы, которые прошли проверку и соответствуют регламенту ЕАС, поэтому они пользуются спросом не только в пределах нашей страны. Довольно часто оборудование заказывается клиентами в странах СНГ. Предприятие организует его доставку клиенту со всей сопутствующей документацией.

Емкости в зависимости от способа монтажа являются универсальными, потому что их можно размещать как над землей, так и под ней, если на территории комплекса место сильно ограничено. Изделия обладают высокой прочностью за счет особенностей конструкции. Поэтому вы можете не волноваться при их замуровывании в землю.

Вам нужна качественная и долговечная емкость для длительного хранения воды? Обращайтесь к услугам нашего консультанта. Он разъяснит особенности выбранной модели или укажет все характеристики, на которые стоит обратить внимание при выборе изделия. На всю продукцию предоставляется гарантия.