20 лет на рынке

Завод стеклопластиковых изделий

Заводы по производству стеклопластиковой продукции, принадлежащие компании «Флотенк», успешно функционируют в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. На них выпускается широкий ассортимент изделий, пользующихся повышенным спросом. Эти заводы по производству деталей и конструкций из стеклопластика оборудованы современными технологическими линиями, которые обеспечивают выпуск продукции, полностью соответствующим самым современным требованиям и стандартам.

Для заказа и расчета изделий из стеклопластика отправьте запрос на E-mail: INFO@FLOTENK.RU или позвоните по бесплатному телефону 8 800 700-48-87.

Сертификаты

Завод стеклопластиковых изделий Профили пултрузия

Благодарности и отзывы

Как изготавливают стеклопластиковые изделия?

На заводах стеклопластиковых изделий компании «Флотенк» используется такой передовой технологический процесс, как пултрузия. Его суть состоит в том, что стекловолокно пропитывается специальными смолами, затем производится формование заготовок будущих изделий (профиля, арматуры и т.п.), после чего под действием высокой температуры осуществляется полимеризация. Именно таким образом на наших стеклопластиковых заводах изготавливаются самые различные изделия, которые отличаются превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Эти предприятия оснащены производственными линиями, состоящими из следующих основных частей:

  • Подающие стекловолокно системы;
  • Полимерные ванны;
  • Преформовочные машины;
  • Фильеры;
  • Тянущие машины;
  • Отрезные машины.

На всех заводах стеклопластиковой арматуры и профилей компании «Флотенк» используется несколько разновидностей полимерных композиций, что позволяет выпускать готовую продукцию с заранее заданными и предопределенными свойствами. Что касается конфигурации профилей, то на нее также не накладывается практически никаких ограничений: геометрия поперечного сечения определяется исключительно настройками преформовочных устройств и фильер. Следует также заметить, что наши заводы по производству стеклопластиковой арматуры могут выпускать ее отрезками любой необходимой длины.

Изделия

Ассортимент стеклопластиковых изделий

Ассортимент заводов стеклопластиковой арматуры и профилей нашей компании весьма широк и включает в себя такие ее разновидности, как уголок; швеллер; круглая, квадратная и прямоугольная в сечении труба; рифленая труба; двутавр; поручень. Кроме того, мы выпускаем еще целый ряд стеклопластиковых изделий, весьма востребованных при строительстве различных зданий и сооружений как в городах, так и в сельской местности: кабель-каналы, профили для дачи, лестницы. Специально для оборудования автомагистралей мы разработали и производим дорожные ограждения, а также специальные звукопоглощающие профили.

радиомачта спуск Шахта метро

Преимущества изделий из стеклопластика нашего производства

Каждый наш завод-производитель стеклопластика и изделий из него выпускает продукцию только самого высокого качества. Строгий контроль осуществляется на всех стадиях изготовления, так что вероятность того, что покупатель приобретет бракованное изделие, практически равна нулю. Важным преимуществом нашей продукции является и то, что предлагается она по самым демократичным ценам.